TB Stöcken
  • Michaela Böttger
  • Sarah Kienker

Spielbericht

Mit einem schnellen Angriff ging die TuS Helpup nach nur drei Minuten mit 1:0 in Führung und braute diese durch temporeiches Spiel auf 4:1 aus. Lisa-Marie Plich konnte für den TB Stöcken vor dem Seitenwechsel noch auf 2:4 verkürzen. Nach Wiederanpfiff entwickelte sich eine spannende Partie, in der Annika Laue für Stöcken zunächst verkürzte und drei Minuten vor Schluss per Sechs-Meter der 4:4-Ausgleich gelang. Doch nach dem Doppelschlag hatte Helpup eine direkte Antwort parat: Nancy Schmelzer traf direkt im Anschluss zur erneuten Führung und erzielte damit den Siegtreffer.

Video

Die Livestream-Aufnahme dieses Spiels haben wir auf YouTube zum Nachschauen hochgeladen. Das Video kann auf dem Kanal der Deutschen Meisterschaft angesehen werden.

Bilder

Während dieses Spieles sind insgesamt 8 Bilder entstanden.

Mit einem Klick auf ein Bild wird dieses in einer höheren Qualität angezeigt und auch die Option gegeben, es herunterzuladen.

Bild Nr. 6d56898b-9399-4580-81c2-8f189a49675e der Deutschen Korbball Meisterschaft 2024

04.05., 12:23 Uhr

Bild Nr. ad74882f-e519-4fc7-83d8-fad00a1c9ce2 der Deutschen Korbball Meisterschaft 2024

04.05., 13:03 Uhr

Bild Nr. d0d99a94-404d-4a07-bc37-04f5c4157dc0 der Deutschen Korbball Meisterschaft 2024

04.05., 13:04 Uhr