TSV 07 Bergrheinfeld
  • Britta Lutz
  • Nicole Knetzger

Spielbericht

Von der ersten Minute an war es eine enge Partie, in der sich kein Team richtig absetzen konnte. Den Auftakt machte Bergrheinfeld mit dem 1:0 in der ersten Minute. Ovelgönne gelang schnell der Ausgleich und in der Folge auch die 3:1-Führung. Doch auch die Bercher steckten nicht auf, glichen erneut aus und drehten kurz vor der Halbzeitpause das Spiel auf 4:3. In der zweiten Hälfte ging es Schlag auf Schlag: Zunächst drehte Ovelgönne erneut das Spiel. Der TSV steckte aber nicht auf und spielte immer wieder schöne Treffer heraus. Immer wieder fand Ovelgönne die richtige Antwort auf die Ausgleichstreffer von Bergrheinfeld und behielt am Ende die Nerven, traf zum 8:7 und brachte diesen Erfolg über die Zeit.

Video

Die Livestream-Aufnahme dieses Spiels haben wir auf YouTube zum Nachschauen hochgeladen. Das Video kann auf dem Kanal der Deutschen Meisterschaft angesehen werden.

Bilder

Während dieses Spieles sind insgesamt 8 Bilder entstanden.

Mit einem Klick auf ein Bild wird dieses in einer höheren Qualität angezeigt und auch die Option gegeben, es herunterzuladen.

Bild Nr. c78cf725-49fb-43df-9258-9750f6dfd686 der Deutschen Korbball Meisterschaft 2024

04.05., 10:12 Uhr

Bild Nr. 769f117e-7eb6-4a04-877d-b533a2b0be3c der Deutschen Korbball Meisterschaft 2024

04.05., 10:13 Uhr

Bild Nr. cd26a79f-6615-4059-b7e6-8097612f068f der Deutschen Korbball Meisterschaft 2024

04.05., 10:15 Uhr