TuS Helpup
  • Sebastian Platins
  • Kathrin Platins

Spielbericht

In der Neuauflage des Finals aus dem letzten Jahr, tat die SG Findorff direkt alles für eine erfolgreiche Revanche: Zwei Angriffe, zwei Treffer. Durch einen stark verwandelten Sechs-Meter verkürzte Helpup. Dennoch verteidigte der Ausrichter den Vorsprung lange und erhöhte sogar zwischenzeitlich auf 6:2. Aus allen Positionen und Situationen heraus, gelang Findorff ein Treffer, während Helpup sich im Angriff schwer tat, zu guten Abschlüssen zu kommen. Per Strafwurf verkürzte Janina Hörmann zum 6:3, ehe Agnetha Schulze mit dem Halbzeitpfiff noch einen schönen Distanzwurf versenkte (7:3). In der zweiten Hälfte fiel lange kein Treffer, denn beide Abwehrreihen machten einen guten Job. Dann erhöhte Mona Martens per Starfwurf auf 9:3. Helpup steckte nicht auf und kämpfte weiter - drei weitere Treffer fielen noch. Doch die SG ließ nichts anbrennen und legte ihrerseits immer wieder nach, sodass am Ende ein verdientes 12:6 auf der Anzeigetafel stand. Damit krönte sich Findorff als Ausrichter zum Deutschen Meister.

Video

Die Livestream-Aufnahme dieses Spiels haben wir auf YouTube zum Nachschauen hochgeladen. Das Video kann auf dem Kanal der Deutschen Meisterschaft angesehen werden.

Bilder

Während dieses Spieles sind insgesamt 43 Bilder entstanden.

Mit einem Klick auf ein Bild wird dieses in einer höheren Qualität angezeigt und auch die Option gegeben, es herunterzuladen.

Bild Nr. 13efd173-27bd-4d69-8e0f-6d482be30af5 der Deutschen Korbball Meisterschaft 2024

05.05., 16:48 Uhr

Bild Nr. 2d81f2ae-8d80-446e-ae8f-8d48dec68fb1 der Deutschen Korbball Meisterschaft 2024

05.05., 16:49 Uhr

Bild Nr. a8370e0c-27b0-4a89-90ec-ae136d67b01c der Deutschen Korbball Meisterschaft 2024