TV Honnefeld
  • Britta Lutz
  • Nicole Knetzger

Spielbericht

Im kleinen Finale dominiert Bergrheinfeld von Beginn an. Die Jugend aus Honnefeld kommt mit teils hektischen Angriffen nicht zum Erfolg und gute Wurfchancen werden von der gegnerischen Korbhüterin entschärft. So bauen sich die jungen Frauen aus Franken mit einigen unhaltbaren Distanzwürfen einen Vorsprung von 4:0 zur Halbzeit auf. Zu Beginn der zweiten Halbzeit verkürzt Honnefeld durch einen gelungenen Konterangriff und hat in der Abwehr das schnelle Angriffsspiel des TSV gut im Griff. Trotzdem kann Bergrheinfeld über die restliche Spielzeit weitere Treffer einfahren, lässt keinen weiteren Treffer zu und sichert sich somit den 3. Platz.

Video

Die Livestream-Aufnahme dieses Spiels haben wir auf YouTube zum Nachschauen hochgeladen. Das Video kann auf dem Kanal der Deutschen Meisterschaft angesehen werden.

Bilder

Während dieses Spieles sind insgesamt 3 Bilder entstanden.

Mit einem Klick auf ein Bild wird dieses in einer höheren Qualität angezeigt und auch die Option gegeben, es herunterzuladen.

Bild Nr. 69ca60d2-6af7-4025-a310-c37a371f90fa der Deutschen Korbball Meisterschaft 2024

05.05., 14:16 Uhr

Bild Nr. 7644394c-bcaa-4931-8469-8bb32fb66bba der Deutschen Korbball Meisterschaft 2024

05.05., 14:18 Uhr

Bild Nr. 6bd07103-7816-44fd-bfee-816707d3118a der Deutschen Korbball Meisterschaft 2024

05.05., 14:29 Uhr