TSV Essleben
  • Sina Stenzel
  • Christa Bittscheidt

Spielbericht

Im Kampf um Platz fünf standen sich die beiden bayerischen Teams aus Bergrheinfeld und Essleben gegenüber. Mit einem 4:0-Lauf und davon drei Sechs-Metern, brachte Sabrina Lehrl die Bercher in Führung. Emely Göbel erhöhte auf 5:0, während Essleben in der ersten Hälfte kein Treffer gelang. Beim Stand von 8:1 verkürzte Essleben innerhalb einer Minute per Doppelschlag auf 8:3. Doch weitere Treffer sollten aufgrund einer starken Abwehrarbeit von Bergrheinfeld nicht fallen. Damit sicherte sich der TSV 07 den fünften Platz.

Video

Die Livestream-Aufnahme dieses Spiels haben wir auf YouTube zum Nachschauen hochgeladen. Das Video kann auf dem Kanal der Deutschen Meisterschaft angesehen werden.

Bilder

Während dieses Spieles sind insgesamt 1 Bilder entstanden.

Mit einem Klick auf ein Bild wird dieses in einer höheren Qualität angezeigt und auch die Option gegeben, es herunterzuladen.

Bild Nr. 21c9cfc4-62b0-439e-8d2e-177449113059 der Deutschen Korbball Meisterschaft 2024

05.05., 13:00 Uhr