TB Stöcken
  • Jasmin Kalweit
  • Mareike Bielefeld

Spielbericht

Im zweiten Halbfinale kam es zum erneuten Aufeinandertreffen dieser beiden Teams, nachdem sich Helpup in der Vorrunde knapp mit 5:4 durchsetzen konnte. Und wieder schien es ein umkämpftes Spiel zu werden, denn bis zur 15. Minute setzte sich kein Team ab. Doch dann schlug die TuS Helpup gleich dreimal zu und brachte sich mit 5:2 in Führung. Aufgrund einer starken Helpuper Abwehr, tat sich Stöcken schwer, zum Abschluss zu kommen. Einzig Annika Laue verkürzte kurz vor dem Pausenpfiff auf den 5:3-Halbzeitstand. Der Titelverteidiger aus Helpup erhöhte zwischenzeitlich auf 7:3. Der TB schaffte es nicht, auf weniger als drei Treffer zu verkürzen und öffnete daher vier Minuten vor Schluss die Abwehr. Doch Helpups Kapitänin, Janina Hörmann, behielt die Nerven und verwandelte einen freien Wurf zum 9:5 – das sollte die Entscheidung für den Finaleinzug gewesen sein.

Video

Die Livestream-Aufnahme dieses Spiels haben wir auf YouTube zum Nachschauen hochgeladen. Das Video kann auf dem Kanal der Deutschen Meisterschaft angesehen werden.

Bilder

Während dieses Spieles sind insgesamt 6 Bilder entstanden.

Mit einem Klick auf ein Bild wird dieses in einer höheren Qualität angezeigt und auch die Option gegeben, es herunterzuladen.

Bild Nr. 89de6a66-b6dd-4a3d-af56-f90fdb0ffe00 der Deutschen Korbball Meisterschaft 2024

05.05., 10:49 Uhr

Bild Nr. a1ece7f8-3e30-4a92-badd-6997d44795bf der Deutschen Korbball Meisterschaft 2024

05.05., 11:20 Uhr

Bild Nr. d8b48190-861b-4c8b-b6b5-c1a8e57e01a2 der Deutschen Korbball Meisterschaft 2024

05.05., 11:23 Uhr