Ovelgönner TV
  • Britta Lutz
  • Nicole Knetzger

Spielbericht

Die SG Findorff erwischte im ersten Damen-Halbfinale den besseren Start und lag schnell mit 4:0 in Führung. Kurz danach fand Ovelgönne besser ins Spiel und brachte die ersten Würfe im Korb unter (4:3). Mit einem schönen Heber aus der Ecke konnte Britt Bode auf 5:3 erhöhen, ehe Tessa Wefer für Ovelgönne erneut verkürzte. Nach der Pause wollte auf beiden Seiten lange kein Treffer fallen. Nach einem Timeout in der 29. Minute, war es wieder Tessa, die erst ausglich und dann sogar den Spielstand drehte (5:6). Kurz darauf rettete die Findorfferin Agnetha Schulze ihr Team mit dem Ausgleichstreffer in die Verlängerung. Kurz nach Anpfiff der Verlängerung traf erneut Agnetha und brachte Findorff zurück in Führung. Während Laura Nolte und Britt Bode für die SG nachlegten, fehlte Ovelgönne die Präzision in den Abschlüssen. Auch in der zweiten Hälfte der Verlängerung schaffte Ovelgönne keine erneute Aufholjagd und gab sich schließlich 6:11 geschlagen.

Video

Die Livestream-Aufnahme dieses Spiels haben wir auf YouTube zum Nachschauen hochgeladen. Das Video kann auf dem Kanal der Deutschen Meisterschaft angesehen werden.

Bilder

Während dieses Spieles sind insgesamt 41 Bilder entstanden.

Mit einem Klick auf ein Bild wird dieses in einer höheren Qualität angezeigt und auch die Option gegeben, es herunterzuladen.

Bild Nr. 9ef0342b-060d-4586-ae2a-f051b4c1b3e0 der Deutschen Korbball Meisterschaft 2024

05.05., 09:22 Uhr

Bild Nr. 868fc121-65f7-4ff2-bb7e-d133b01043e5 der Deutschen Korbball Meisterschaft 2024

Bild Nr. 11c2f060-ad56-48b9-8d0e-910cff068a64 der Deutschen Korbball Meisterschaft 2024

05.05., 09:24 Uhr