TSV Essleben
  • Jasmin Kalweit
  • Mareike Bielefeld

Spielbericht

Findorff mit einem Blitzstart – nach zwei Minuten lag die SG bereits mit 2:0 in Front. In der Folge kassierten die Bremer allerdings innerhalb einer Minute den Ausgleich. Davon ließ sich Findorff aber wenig beeindrucken und erzielte durch schnelle Angriffe, schöne Kombinationen am Kreis sowie sicher verwandelte Freiwürfe sieben Treffer in Folge. Bis zum Ende der ersten Hälfte stand eine komfortable 10:3-Führung für Findorff auf der Anzeigetafel. Zu Beginn der zweiten Halbzeit konnte Essleben durch einen Doppelschlag von Sophia Schneider auf 6:10 verkürzen. Doch wieder erholte sich Findorff schnell und baute die Führung wieder aus und sicherte sich das Halbfinalticket mit einem 14:6-Erfolg.

Video

Die Livestream-Aufnahme dieses Spiels haben wir auf YouTube zum Nachschauen hochgeladen. Das Video kann auf dem Kanal der Deutschen Meisterschaft angesehen werden.

Bilder

Während dieses Spieles sind insgesamt 8 Bilder entstanden.

Mit einem Klick auf ein Bild wird dieses in einer höheren Qualität angezeigt und auch die Option gegeben, es herunterzuladen.

Bild Nr. 063afcbd-c022-4caa-9b15-8c7b0d3f47fc der Deutschen Korbball Meisterschaft 2024

04.05., 17:25 Uhr

Bild Nr. f0b43fd2-6ca1-4fc6-9541-e501c6bf6ebc der Deutschen Korbball Meisterschaft 2024

Bild Nr. 50283c69-cf90-4db0-bd26-f0ca98da2cff der Deutschen Korbball Meisterschaft 2024

04.05., 17:38 Uhr